Hit enter after type your search item

Законы, вступающие в силу с 25 июля

в
/
0 :: 41

Законы, вступающие в силу с 25 июля

Постановление Правительства Российской Федерации от 14 июля 2020 года № 1040 «О внесении изменения в Положение о театре в Российской Федерации»

Театры получили право заключать договоры с организациями, реализующими мелкорозничную торговлю для зрителей.

Постановление Правительства Российской Федерации от 15 июля 2020 № 1043 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации (в части актуализации перечней видов федерального государственного контроля (надзора)»

Скорректирован перечень видов федерального государственного контроля (надзора), которые осуществляются с применением риск-ориентированного подхода. В частности, установлено, что лицензионный контроль за деятельностью букмекерских контор и тотализаторов будет осуществляться с применением риск-ориентированного подхода.

Постановление Правительства Российской Федерации от 16 июля 2020 года № 1046 «О внесении изменения в подпункт 5.1.10 Положения о Федеральной налоговой службе»

Федеральная налоговая служба будет осуществлять контроль за исполнением организаторами азартных игр и операторами лотерей Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» в части фиксирования, хранения и представления информации об операциях, подлежащих обязательному контролю, а также за организацией и осуществлением внутреннего контроля.

Постановление Правительства Российской Федерации от 16 июля 2020 года № 1047 «О внесении изменения в пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. № 437»

С 1 до 2 увеличено число первых заместителей министра экономического развития РФ.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :