Hit enter after type your search item

Спасибо Горбачеву, Ельцину и Путину. Скоро и галоши не сможем выпускать

в
/
0 :: 626

Горбачев, Ельцин, Путин и Сталин

О какой экономики и промышленности в России можно вести речь? В стране нет ни одного крупного предприятия с полным экономическим циклом, независимым от западных комплектующих.

Уровень зависимости большинства крупных предприятий доходит до 70 — 90 процентов.

Недавно Владимир Путин, разрушитель былого могущества страны, побывал на заводе «Камаз», где ему вместо Камаза показали Мерседес. За 2018 год было реализовано всего 34 000 автомобилей. А вот Германия, такого же практически класса, Мерседес Бенц реализовала почти 2 000 000 авто.

От отечественного Камаза в этом авто осталась только рама, все остальные комплектующие не отечественного производителя.

И не дай Бог война! Мы себя не обеспечиваем и собственным продовольствием. Изобилие на полках магазинов из-за нищенских зарплат и пенсий. Введи нормальные по стране зарплаты и пенсии, полки магазинов тут же будут пусты.

В России ранее было 40 000 000 голов дойное стадо, а сейчас около 8 000 000. Ферм нет, коров нет, а в молоке купаемся.

Страна завозит более миллиона тонн пальмового масла — самого низшего качества. Вот откуда у нас вся молочная продукция и кондитерские изделия.

Не могу понять, сколько еще народ будет терпеть этого гаранта Конституции? Когда он почувствует от народа неприязнь к себе и своим делам . Даже у Ельцина ума хватило уйти.

Но выход есть всегда.

Экономика будет процветать, если бизнесмены будут в первую очередь ориентироваться на внутренний спрос и организовывать процветающие предприятия. А самое главное, что социум всё то, что будет производить бизнес, сможет благополучно потреблять.

То есть если у социума будут и кубышка и свободные деньги, то у бизнеса постоянная прибыль.

Как говорили Великие Сталин и Ленин: «у социума появится уверенность в завтрашнем дне.» Нужен всегда растущий баланс производства и потребления. Всегда растущие возможности социума покупать, потреблять, покупать потреблять и т.д.

Бесплатная халява, которую иногда подкидывает наш президент, это подачка, которая только усугубляет положение страны. Сбалансированная система — вот что нужно.

Наши воротилы бизнеса, которые не вкладывают в производство построили капитализм. Всю прибыль гонят в западные банки. То есть работают на запад.

Кстати, только великий Сталин смог этой западной системе противостоять, при всех недостатках, что у него и советской системы были.

Уинстон Черчилль: «Сталин принял Россию с сохой, а оставил с космической и атомной державой…»

Мне кажется, что Сталин, как и Пушкин знали что-то такое, что современные руководители не знают. Сталин принял Россию в 1924-м, а умер в 1953-м. То есть правил 30 лет. Это много или мало?
— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :