Hit enter after type your search item

При Ельцине все было предельно ясно, шли ко дну молча, а не как сейчас

в
/
0 :: 845

Путин и Ельцин

Сейчас мы идем в том же направлении, только на первых полосах кричим о достижениях, которых по факту нет, а в стране создана зависимая от запада экономическая модель, которую можно разрушить в течении одного дня.

В России люди работают за 20 тысяч в месяц, при этом они спасают жизни людей в больницах, на пожаре, и так далее. Однако при этом живут в нищете, при том что нашими богатствами пользуются люди такие как Шредер, это потомок фашистов, который получает за счет нашего бюджета миллиарды рублей в год. По видимому это наша ему «благодарность», зато, что его предки пришли с войной на нашу территорию и уничтожили 30 миллионов наших дедов и прадедов, которые ценою своей жизни обеспечили нам с вами свободу от западного капитала.

Нынешняя власть, плюя на подвиги наших предков, положила страну у ног немецкого капитала и продолжает укоренять его позиции в стране. Основную скрипку в этом играет наше правительство во главе с президентом, которое забыло спросить у меня и у вас по какому пути развития пойдет страна. Тотальная лож, предательство, укореняются в стране, с целью искоренения нации.

Гордится нечем. Всех Вам благ, но стоит добавить еще про Шредера.

Когда Путин решил строить свой первый проект и гнать газ в Германию, он уже был на «ты» с канцлером. Тогда я подумал, ведь немцы будут покупать газ по цене такой, что Россия будет ещё и доплачивать им. И это было не первым странным его поведением. А первое было намного раньше.

И у меня закрадываются смутные сомнения насчёт ВВП. С детства он окружён евреями: то училка немецкого (кстати, за чей счёт он купил ей квартиру в Израиле?), потом учитель самбо, потом наставник в КГБ.

Почему в Сирии не стреляют С-400? Да, потому что отдан был приказ израильтян не трогать. Как же он их затронет, если не ввёл войска в Украину по приказу Лазара, остановил победное шествие новоросцев опять же по приказу иудеев, да и саму Новороссию отдал на откуп Украине ни за понюх табаку. Вот взять, да и потрясти Шредера, пусть расскажет всё о своём спонсоре.

А трындели с Путиным у нас будет всё путём. И где это «путём»?
— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :