Hit enter after type your search item

На единовременные выплаты на детей выделят 270 млрд рублей

в
/
0 :: 56

На единовременные выплаты на детей выделят 270 млрд рублей

Фото: Антонин Бастаков / ПГ

Кабмин направит 270 млрд рублей на единовременные выплаты на детей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Об этом 25 июня сообщает ТАСС.

На заседании Правительства России Мишустин отметил, что в числе первоочередных мер — выплата 10 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до 16 лет. «На эти цели из резервного фонда правительства направим более 270 млрд рублей», — сказал глава кабмина.

Ранее в ходе телеобращения к россиянам глава государства подвел итоги борьбы с эпидемией нового коронавируса и озвучил меры дополнительной поддержки граждан и экономики. В частности, он заявил, что в июле граждане России получат единовременные выплаты по 10 тысяч рублей на детей в возрасте до 16 лет — в общей сложности данной мерой поддержки смогут воспользоваться семьи, в которых растет около 28 миллионов детей.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя меры дополнительной поддержки граждан и экономики, отметила, что эти предложения «точечные, адресные, обращенные к тем, кто в них действительно нуждается». «Для меня очевидно, что глава государства слышит дискуссию в обществе, чувствует, что волнует людей», — сказала она.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в июне.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :