Hit enter after type your search item

В Италии перенесли референдум по вопросу о сокращении числа парламентариев

в
/
0 :: 98

В Италии перенесли референдум по вопросу о сокращении числа парламентариев

В Италии из-за коронавируса приняли решение перенести на неопределенный срок назначенный на 29 марта референдум по вопросу о сокращении числа парламентариев. Об этом объявил премьер-министр страны Джузеппе Конте в ходе пресс-конференции по итогам состоявшегося заседания совета министров, передает AGI.

Также стало известно, что правительство выделит 7,5 миллиардов евро на помощь медицинским учреждениям, населению и предприятиям, испытывающим трудности из-за эпидемии.

По данным Службы гражданской защиты на 5 марта, в общей сложности в Италии коронавирус был обнаружен у 3858 человек. В настоящий момент инфицированными признаны 3296 человек, 414 человек выздоровели, 148 умерли.

Больше всего заболевших на сегодняшний день в области Ломбардия — 1777, второе место по количеству носителей коронавируса занимает Эмили-Романья — 658. В Венето насчитывается 380 инфицированных, в Марке — 120, в Пьемонте — 106, в Тоскане — 60, в Лацио -41, в Кампании — 45, в Лигурии — 21 во Фриули-Венеция-Джулия — 21, на Сицилии — 16, в Апулии — 12, в Умбрии — 9, в Абруццо — 8, в автономной провинции Тренто -7, в области Молизе — 7, в Валле-Д’Аоста — 2, в Калабрии — 2, на Сардинии -2, в Базиликате — 1 и в автономной провинции Больцано — 1.        

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :