Hit enter after type your search item

Артемьев предложил парламенту обсудить национальный план развития конкуренции

в
/
0 :: 90

Артемьев предложил парламенту обсудить национальный план развития конкуренции

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предложил парламенту обсудить новый национальный план развития конкуренции до 2025 года в формате «нулевых» чтений перед тем, как представить его главе государства. Об этом сообщает ТАСС.

Соответствующее заявление глава ФАС сделал в ходе «правительственного часа» в Госдуме. «На встречах с фракциями я просил, помогите нам, пожалуйста, коллеги, давайте сейчас, на самой первой стадии, как вы работаете по «нулевому» чтению по бюджету, мы вместе с вами посмотрим основные направления. Вместе с фракциями и профильными комитетами Госдумы и Совета Федерации», — сказал он.

Глава службы также заявил о невозможности принять широкомасштабные реформы без участия в них парламента. По его словам, необходимо «взвесить, что ты можем представить президенту».

Ранее стало известно, что ФАС внесет в правительство план развития конкуренции, рассчитанный на пять лет, до 1 апреля текущего года. Кроме того, планируется внести законопроект о формировании тарифов и о выведении из-под статуса монополий аэропортов, портов и электрической связи.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :