Hit enter after type your search item

Странно, почему доллар никак не рухнет, только рубль падает

в
/
0 :: 172

Путин на трапе самолета

Странно, нам так много говорят с федеральных «голубых экранов», что российская экономика стабильна и практически независима. Однако, почему же доллар никак не может рухнуть, только рубль падает не в первый раз.

Нам россиянам хорошо было бы, если бы доллар был ниже, а рубль стабилен. Для экономики которую развивают выгоден низкий курс национальной валюты, но это не про нас. Владимир Путин сам признался, что он не будет развивать экономику, он надеется только на цену нефти.

А все остальное пустой треп кремлеботов. На нас, на обычных россиян это всё отразиться и не лучшим образом.

Вспомните знакомые слова, так же в 2014 году говорили, мол у нас цены все в рублях, ничего не подорожает. Ну сравните цены 2013 года и какие стали сейчас. Все это брехня, доллар подорожает в два раза и цены вырастут так же, не сразу, но в течение какого-то времени, а на технику почти сразу.

От золотовалютных резервов толку нет. У нас внешнекорпоративный долг полтрллиона долларов. У одного «Газпрома» 80 млрд долларов. Поэтому золотовалютку тратить никто не будет, не надейтесь. Это обеспечение. Готовьтесь, земляки. И молитесь, чтобы нефть-матушка подросла.

А ведь сколько раз говорили умные люди, не нужна нам кубышка!

Нам нужно вкладывать в производство современных станков, оборудования, в сельское хозяйство. Если Россия обеспечит себя товарами собственного производства хотя я бы на 80%, никакой коронавирус, демарш Новака в ОПЕК+ и никакие санкции не смогут повлиять на курс рубля. Но, Путину видимо важнее другие проблемы.

Это ещё только начало, ведь в глобальном плане нас не коснулся коронавирус. Если это случится, тогда поглядим, что будет, когда прийдется проявить дисциплину и посадить Москву и Питер на карантин.

Остается надеяться, что мы не рухнем и не распадёмся окончательно как СССР, а просто вернёмся к своему разбитому корыту и будем потихонечку догнивать с этой властью.

А главное, то что расплачиваться за бездарность путинизма будут простые люди из своего собственного кармана.

P.S. И напоследок немного «черного» юмора. Конечно оценят не все, но всё же:

«Нашей стране осталось сделать только последний рывок, рывок в нищету, времени на раскачку больше нет».

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :