Hit enter after type your search item

Косачев ответил на заявление главы Еврокомиссии о вмешательстве России в выборы

в
/
0 :: 9

Косачев ответил на заявление главы Еврокомиссии о вмешательстве России в выборы

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя на своей странице в социальной сети Facebook заявление главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, подчеркнул, что Россия не вмешивается в выборы в других странах.

Ранее фон дер Ляйен, говоря о ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, заявила о случаях якобы вмешательства России в выборы в разных частях мира.

«А что если наоборот? Что, если нападали и вмешивались они, последовательно загоняя все эти годы Россию и подобные ей страны в лузу? Сначала организовав вооруженные провокации (в том числе против России) в Грузии и на Украине и создав из россиян образ агрессора, затем прилепив к нам насмерть Скрипалей и, в довершение, начав подкидывать эту „визитную карточку“ Новичок, когда потребуется?», — написал сенатор.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров, говоря о якобы имевшем место вмешательстве Москвы в выборы в разных странах, заявлял, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.

В конце августа Алексею Навальному на борту самолёта Томск — Москва стало плохо. Лайнер экстренно приземлился в Омске, блогера госпитализировали. Вскоре его перевезли на лечение в одну из берлинских клиник, поскольку на этом настаивали его родственники. Позднее в ФРГ заявили, что пациент якобы был отравлен ядом из группы «Новичок».

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :