Hit enter after type your search item

В бюджетах муниципальных округов могут учесть финансы отдельных населённых пунктов

в
/
0 :: 7

В бюджетах муниципальных округов могут учесть финансы отдельных населённых пунктов

При формировании бюджетов всех видов муниципальных образований, включая муниципальные округа, предлагается учитывать сметы доходов и расходов отдельных населённых пунктов и других территорий, входящих в их состав. На пленарном заседании Госдумы 13 октября планируется рассмотреть соответствующий законопроект правительства в первом чтении.

Порядок составления, утверждения и исполнения указанных смет будет определяться органами местного самоуправления соответствующих муниципальных образований. По действующему закону возможность составления смет доходов и расходов на территориях, не являющихся муниципалитетами, предусмотрена только в отношении сельских и городских поселений. Вносимыми изменениями предлагается распространить это право на все виды муниципальных образований, включая муниципальные и городские округа.

Новый законопроект даст возможность утверждать сметы доходов и расходов дополнительно в 22,2 тыс. населённых пунктах. «Это будет способствовать консолидации бюджетных ресурсов муниципальных образований на развитие входящих в них территорий и повышению эффективности управленческих расходов», — говорится в пояснении к документу.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в октябре.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :