Hit enter after type your search item

В Марий Эл смягчили ограничения по коронавирусу

в
/
0 :: 12

В Марий Эл смягчили ограничения по коронавирусу

Марий Эл перешла на второй этап снятия ограничений по коронавирусу. Соответствующие изменения глава республики Александр Евстифеев внёс в постановление правительства, определяющее перечень организаций, осуществляющих деятельность в период действия мер, связанных с распространением коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«Согласно документу, для покупателей стали доступны магазины с площадью торгового зала до 800 квадратных метров, организации, обеспечивающие проведение единого государственного экзамена, а также организации, оказывающие стоматологические услуги детям при условии работы по предварительной записи и нахождения в зале обслуживания не более одного посетителя», — цитирует сообщение РИА «Новости».

Также работу возобновят работу фитнес-центр и спортзалы. При этом занятия должны проводиться вне помещений на открытых площадках, численность одновременно занимающийся не может превышать 12 человек, все они должны соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра.

Кроме того, разрешена деятельность организаций, осуществляющих подготовку водителей, турагентств. Работать им можно при условии нахождения в зале обслуживания не более одного посетителя, за исключением деятельности экскурсоводов и гидов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования 27 июня. В остальном до 29 июня в республике сохраняется режим повышенной готовности. Это значит, в частности, что пока сохраняется масочный режим.

По данным оперативного штаба на 27 июня, в Марий Эл зафиксировано 2880 случаев заражения коронавирусом, 22 человека скончались.

Автор: Иван Рощепий

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :