Hit enter after type your search item

Хабриева считает голосование по поправкам привилегией решать судьбу России

в
/
0 :: 64

Хабриева считает голосование по поправкам привилегией решать судьбу России

Участие в голосовании по поправкам к Конституции можно рассматривать как привилегию решать судьбу России, это событие останется в памяти. Об этом сопредседатель рабочей группы по изменениям в Конституции, директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве Талия Хабриева сказала в эфире Первого канала.

«Думаю, что сегодняшнее событие останется в памяти, потому что нынешнее голосование — не только реализация общегражданского долга. Я это рассматриваю как привилегию решать судьбу России и нашего будущего», — сказала она.

Хабриева в субботу проголосовала по поправкам. Она отметила, что вся процедура заняла у нее не больше двух минут — при этом соблюдаются все требования закона и требования безопасности.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Участки для голосования открыты каждый день с 08:00 до 20:00 по местному времени во всех регионах РФ, считать голоса начнут после 20:00 по местному времени 1 июля по всем семи дням голосования.

За два дня общая явка на голосование составила 19,49%, проголосовали более 21 млн россиян.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :