Hit enter after type your search item

В Москве рассказали, как будут контролировать соблюдение правил прогулок

в
/
0 :: 37

В Москве рассказали, как будут контролировать соблюдение правил прогулок

Фото: АГН Москва

Мэр Москвы Сергей Собянин в своём блоге в среду сообщил, что соблюдение правил прогулок в городе будет выборочно контролироваться сотрудниками полиции и административно-технической инспекцией.

«Соблюдение правил прогулки будет выборочно контролироваться сотрудниками полиции и административно-технической инспекции», — написал градоначальник.

Ранее в среду стало известно, что с 1 июня москвичи смогут выходить из дома для прогулок и занятия спортом, для свободного посещения будут открыты городские парки и зелёные территории. При этом, чтобы не допустить скопления людей, власти установили особый график: заниматься спортом на свежем воздухе без ограничений можно каждый день, но только до 9 часов утра. На обычные прогулки можно выходить с 9 до 21 часа, но не более трёх раз в неделю — два раза в будни и один раз в выходной день. 

Кроме того, с июня в Москве будет ужесточен масочный и перчаточный режим. Выходя из дома, все жители города обязаны использовать респираторы, маски или другие средства защиты органов дыхания.

По-прежнему запрещено выходить на улицу гражданам, болеющим COVID-19, с подозрением на коронавирусную инфекцию, имеющим признаки ОРВИ и совместно проживающим с ними лицам; а также горожанам, обязанным соблюдать режим самоизоляции по постановлению санитарного врача (например, после возвращения из-за границы).

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :