Hit enter after type your search item

Путин: России нужно сократить срок прохождения через плато по заболеваемости COVID-19

в
/
0 :: 35

Путин: России нужно сократить срок прохождения через плато по заболеваемости COVID-19

Президент Владимир Путин заявил, что пик заболеваемости коронавирусом в России ещё впереди — необходимо сократить срок прохождения плато по COVID-19. Об этом сообщает ТАСС.

На совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке в России Путин заявил, что пик заболеваемости ещё впереди. В связи с этим глава государства заявил о необходимости сделать всё, «чтобы сгладить этот пик, сократить срок прохождения через так называемое плато, когда фиксируется наибольшее число новых заражений».

По словам президента, в настоящее время работа идёт по всем направлениям — к концу этой, к началу следующей недели будет полностью развёрнут дополнительный фонд специализированных медицинских коек во всех регионах.

Путин также заверил, что в соответствующей подготовке учитываются все возможные сценарии развития событий.

На совещании президент обратился к экспертам с вопросом о том, как они оценивают текущую ситуацию и динамику распространения эпидемии в России. Он также призвал дать прогноз на ближайшие три — семь — десять дней, на месяц, в том числе по числу случаев тяжёлых осложнений болезни, которые требуют обязательной неотложной госпитализации.

Ранее президент также призвал обеспечить медицинских работников повышенной защитой от новой коронавирусной инфекции.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :