Hit enter after type your search item

Власти Москвы разъяснили порядок выписки пациентов с COVID-19

в
/
0 :: 78

Власти Москвы разъяснили порядок выписки пациентов с COVID-19

Одними из важнейших показателей при выписке пациента с коронавирусом являются нормальная температура и дыхание. Об этом заявили в департаменте здравоохранения Москвы.

«Одним из важнейших показателей при выписке является четкая тенденция к сокращению изменений по данным компьютерной томографии, отсутствие так называемых зон матового стекла — изображения патологических изменений в ткани легких», — говорится в сообщении.

Отмечается, если пациент будет продолжать лечение дома, то ему необходимо будет подписать добровольное согласие. Это, в свою очередь, означает, что он должен сохранять режим изоляции. Также за ним продолжится наблюдение. Если жилищные условия не позволяют продолжить лечение на дому, то человеку предложат временно переехать в обсерватор.

На дому за пациентами осуществляют наблюдение врачи телемедицинского центра. Они в круглосуточном режиме консультируют инфицированного, а также следят за его состоянием здоровья. «Помимо врачей телемедицинского центра пациенты находятся под наблюдением врачей поликлиник, которые согласно алгоритмам, берут у пациентов анализ на коронавирусную инфекцию», — отметили в ведомстве.

О распространении новой коронавирусной инфекции в китайском городе Ухань стало известно в конце прошлого года. В России зафиксировано 18328 случаев коронавируса. За всё время выздоровели 1470 россиян. Под медицинским наблюдением остаются 141 тысяча человек. Жертвами заболевания стали 148 человек.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :