Hit enter after type your search item

Кабмин продлил программу туристического кешбэка

в
/
0 :: 13

Кабмин продлил программу туристического кешбэка

Фото: Алексей Васильев / ПГ

Жители России смогут на новых условиях воспользоваться программой туристического кешбэка. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

Срок предоставления услуги продлевается до 10 января 2021 года. Теперь в программе смогут принять участие не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы. Даты начала и окончания продаж туристических услуг с кешбэком Ростуризм объявит позднее.

По новым условиям программы продолжительность тура или проживания в гостинице сокращена с 4-х до 2-х ночей, минимальная стоимость путёвки теперь не ограничивается (ранее — 25 тысяч рублей). Максимальный возврат будет составлять 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей (ранее 15 тысяч рублей).

Обязательное условие программы — оплата картой «Мир» — осталось прежним. На нее автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки будет начисляться кешбэк.

Ранее на частичную компенсацию затрат на приобретение туров по России было выделено 15 млрд рублей. В рамках первого этапа программы туры и проживание с кешбэком можно было купить в течение недели с 21 по 28 августа. Поездку необходимо было совершить с момента старта программы до конца этого года. Второй этап продаж будет длиться значительно дольше — не менее 1,5 месяцев. Продление программы, а также изменение её правил обсуждалось 9 сентября на совещании у Президента России с членами Правительства.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :