Hit enter after type your search item

Госдума почтила минутой молчания память депутата Вахи Агаева

в
/
0 :: 10

Госдума почтила минутой молчания память депутата Вахи Агаева

Ваха Агаев. ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

В начале пленарного заседания 29 сентября Госдума почтила минутой молчания память депутата от фракции КПРФ Вахи Агаева, умершего от коронавируса нового типа.

«Есть предложение, и его высказали все фракции в ходе вчерашнего заседания Совета Думы. Давайте почтим память нашего коллеги Вахи Абуевича Агаева. Он ушел после продолжительной болезни, заразившись коронавирусом. Болезнь победила», — сказал председатель Госдумы Вячеслав Володин.

По словам спикера, Ваха Агаев останется в сердцах коллег ответственным, трудолюбивым и добрым. 

Замглавы Комитета Госдумы по финансовому рынку Ваха Агаев скончался 23 сентября на 68-м году жизни. Он был депутатом Госдумы VI и VII созывов.

Глубокие соболезнования семье депутата выразил Вячеслав Володин. «Ушёл из жизни после тяжелой болезни наш коллега, депутат Государственной Думы с 2011 года Ваха Абуевич Агаев. Его отличали профессионализм и ответственность за принятые решения. Он заслуженно пользовался уважением среди своих коллег, поддержкой избирателей», — цитирует слова спикера пресс-служба палаты.

Тяжёлой, невосполнимой утратой кончину Вахи Агаева назвал заместитель вице-спикера Госдумы Алексей Гордеев. «Ваха Абуевич пользовался заслуженным авторитетом всего депутатского корпуса, его ценили и уважали жители Чеченской Республики, для которой он многое сделал и которую он очень любил. Выражаю глубокие соболезнования семье и близким», — сказал вице-спикер палаты.

Автор: Ольга Шульга

Ещё материалы: Вячеслав Володин

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :