Hit enter after type your search item

Поведение Пашаева дискредитирует судебную систему, считает Лысаков

в
/
0 :: 15

Поведение Пашаева дискредитирует судебную систему, считает Лысаков

Фото: Пресс-служба Государственной Думы

Решение о лишении статуса адвоката Эльмана Пашаева можно только поддержать, так как его поведение не выдерживает никакой критики, сказал «Парламентской газете» первый зампредседателя Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков.

Совет адвокатской палаты Республики Северная Осетия — Алания сегодня лишил Эльмана Пашаева, защищавшего в суде актера Михаила Ефремова, статуса адвоката на один год за нарушение требований кодекса профессиональной этики, сообщила пресс-служба Федеральной палаты адвокатов России (ФПА РФ).

«Я, безусловно, поддерживаю это решение, потому что все видели, что имела место абсолютная профанация и дискредитация судебной системы, потому что он как адвокат был частью судебного расследования. Конечно, его поведение не вписывается ни в какие рамки», — сказал Лысаков.

По его мнению, то, что Пашаева лишили статуса адвоката, «в очередной раз подтверждает, что в адвокатуре есть здравые силы».  Депутат добавил, что адвокат мало того, что навредил своему клиенту таким образом, что тот получил максимальный срок (чего можно было бы избежать, если бы он сразу раскаялся), так и само его поведение не выдерживает никакой критики.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :