Hit enter after type your search item

Актёр Ефремов отказался от назначенного судом адвоката

в
/
0 :: 19

Актёр Ефремов отказался от назначенного судом адвоката

Фото: АГН Москва

Михаил Ефремов в ходе заседания Пресненского суда заявил, что отказывается от услуг защитника по назначению, которого предложила назначить судья в дополнение к уже вернувшимся в процесс адвокатам Эльману Пашаеву и Елизавете Шаргородской. Об этом в понедельник сообщает ТАСС.

«В связи с тем, что у меня имеются двое адвокатов по соглашению, я хочу отказаться от ещё одного защитника, которого мне назначили», — сказал Ефремов.

После заявления артиста судья Елена Абрамова вывела из процесса назначенного адвоката.

Уголовное дело против Ефремова было возбуждено после аварии, случившейся 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Следствие установило, что автомобиль марки Jeep Grand Cherokee Overland, за рулём которого находился актёр, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. В ГУ МВД заявили, что артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Водитель фургона Сергей Захаров получил травмы, в результате которых скончался в больнице.

9 июня Таганский суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Однако артист заявил в суде, что невиновен в смертельном ДТП. Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :