Hit enter after type your search item

Медик рассказал, как отличить коронавирус от гриппа

в
/
0 :: 42

Медик рассказал, как отличить коронавирус от гриппа

Высокая температура до 40 градусов — ещё не показатель того, что человек заразился коронавирусом. Если при этом он чувствует слабость и ломоту, то почти наверняка он заболел одной из разновидностей гриппа, заявил в эфире радио «Говорит Москва» главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению столичного депздрава Андрей Тяжельников, пишет «Царьград».

По словам специалиста, о том, что человек заболел именно коронавирусом, с высокой степенью уверенности позволяет говорить потеря обоняния и вкуса.

В то же время Тяжельников признал, что пока коронавирус остаётся для специалистов неизученной болезнью. Заразившийся может даже не заметить, что подхватил инфекцию: симптомы не проявятся. Тем не менее врачи уверены, что отрицать опасность COVID-19 нельзя.

Число заразившихся коронавирусом в России за минувшие сутки возросло на 5635, до 818 120. Об этом 27 июля сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции. Отмечается, что из числа заболевших за последние сутки 24,9 процента не имели клинических проявлений болезни. За день зафиксировано 85 летальных исходов. За весь период умерли 13 354 человека.

Автор: Иван Рощепий

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :