Hit enter after type your search item

Андрей Турчак рассказал о приоритетах совместной работы «Единой России» и Олега Николаева в Чувашии

в
/
0 :: 19

Андрей Турчак рассказал о приоритетах совместной работы «Единой России» и Олега Николаева в Чувашии

Для «Единой России» важно выстроить конструктивное взаимодействие между исполнительной и законодательной властью, заявил секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак в ходе рабочей встречи с врио главы Чувашской Республики Олегом Николаевым в Чебоксарах. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба партии единороссов.

Парламентарий рассказал, что «Единая Россия» реализует ряд партийных проектов, «которые имеют в республике материальное воплощение». Он пояснил, что речь идёт о ремонте сельских домов культуры, строительстве образовательных учреждений в рамках партпроекта «Новая школа» и реализации программы по формированию комфортной городской среды.

«Я знаю, что десятки дворовых территорий и общественных пространств были благоустроены. Очень важно, чтобы мы занимались этим вместе — без оглядки на политические моменты, политическую окраску», — сказал Турчак.

Он отметил, что «Единая Россия» к такой работе готова и открыта для взаимодействия. Сенатор поблагодарил врио главы Чувашии за поддержку инициатив и выразил уверенность, что участники конференции выскажутся в его поддержку. «Таким образом, начнёт формироваться команда, которая будет реализовывать задачи, стоящие перед республикой», — указал сенатор.

В свою очередь, Олег Николаев подчеркнул, что «Единая Россия» — «это та партия, которая реализует выполнение важнейших государственных задач — институт, способствующий формированию тех или иных решений».

16 июня на заседании президиума Генсовета «Единой России» было принято решение о поддержке кандидатуры самовыдвиженца Олега Николаева на губернаторских выборах в сентябре.

Президент России Владимир Путин 29 января 2020 года назначил депутата Госдумы Олега Николаева врио главы Чувашии. В 2015 году Олег Николаев уже выдвигался «Справедливой Россией» на должность главы Чувашской Республики. На выборах он занял второе место, набрав около 15% голосов.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :