Hit enter after type your search item

Политолог: поправки в Конституцию навсегда закроют проблему Крыма и Южных Курил

в
/
0 :: 30

Политолог: поправки в Конституцию навсегда закроют проблему Крыма и Южных Курил

Поправки в Основной закон смогут защитить российские приграничные территории, которыми так интересуются сопредельные государства. Об этом рассказала Nation News политолог Наталья Елисеева.

Одной из поправок в Конституцию, голосование по которым вскоре пройдёт в нашей стране, закрепляется, что действия, направленные на отчуждение части территории Российской Федерации (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), а также призывы к таким действиям не допускаются.

По словам Елисеевой, эти поправки смогут защитить российские границы, которыми так интересуются сопредельные государства.

«Это относится, например, к территории Калининграда, которая в последнее время является причиной различных манипуляций со стороны США или НАТО», — пояснила она, добавив, что то же самое касается территории Крыма, которую наши западные «партнёры» надеются вернуть Украине, и Курил.

Несмотря на то, что Россия всегда стояла на защите своих границ, новая поправка выносит этот политический курс на новый уровень, отмечает политолог Наталья Елисеева.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля. Затем его отложили в связи с эпидемией коронавируса. Точная дата голосования пока неизвестна, но вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев не исключил, что оно состоится 24 июня, в один день с Парадом Победы.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в мае.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :