Hit enter after type your search item

Посла эпидемии COVID-19 потребуется серьезный анализ санитарных мер во всех отраслях, заявил Путин

в
/
0 :: 40

Посла эпидемии COVID-19 потребуется серьезный анализ санитарных мер во всех отраслях, заявил Путин

Фото: Пресс-служба Кремля

Посла спада эпидемии потребуется серьезных анализ санитарных мер во всех отраслях, заявил Президент России Владимир Путин на видеосовещании по транспорту. Кадры совещания транслирует телеканал «Россия 24».

«Перегибать палку с профилактическими мерами нельзя, не нужно давить бизнес формальными, избыточными, а порой бессмысленными требованиями», — сказал Владимир Путин.

Глава государства отметил, что как и другие ключевые, базовые отрасли, транспорт сейчас проходит трудный этап, вызванный эпидемией коронавирусной инфекции и вынужденными ограничениями. «Мы видим, как сократились объёмы перевозок в грузовом и пассажирском сегменте, падает выручка, накапливаются финансовые проблемы, многие компании терпят убытки», — подчеркнул он.

По мнению Президента, важно поддержать людей, работающих в сфере транспорта, и обеспечить устойчивую работу транспортного комплекса в РФ.

Об оперативных мерах, которые принимают законодатели для борьбы с пандемией COVID-19, читайте в специальном разделе на сайте Госдумы.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :