Hit enter after type your search item

Шхагошев предложил всем российским банкам устроить гражданам кредитные каникулы

в
/
0 :: 112

Шхагошев предложил всем российским банкам устроить гражданам кредитные каникулы

Первый зампред фракции «Единая Россия» Адальбди Шхагошев считает, что все российские банки должны устроить гражданам, пострадавшим от коронавируса, кредитные каникулы. Об этом депутат Госдумы рассказал «Парламентской газете».

«Наступило время, когда типичные подходы к работе с клиентами нежизнеспособны и неприемлемы. Компаниям, в особенности государственным, необходимо разрабатывать особые методики действий в сложившейся ситуации. На мой взгляд, корпорации должны идти навстречу гражданам, даже если подобные шаги не вписываются в ранее разработанные стратегии компании», — отметил Шхагошев.

Он назвал характерным примером инициативы ряда банков по предоставлению кредитных каникул на срок до нескольких месяцев гражданам, пострадавшим от коронавируса. «Считаю, что схожему пути необходимо последовать и остальным компаниям, и не только в банковской сфере», — уточнил парламентарий.

Сегодня стало известно, что некоторые банки готовы индивидуально рассматривать обращения клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении в связи с коронавирусом. Организации разработали комплекс мер по поддержке пострадавших от инфекции заёмщиков. 

Ранее сообщалось, что Правительство России и Центробанк вводят пакет мер поддержки для обеспечения финансовой стабильности в России в условиях распространения коронавируса.

В понедельник, по официальным данным, число заразившихся коронавирусом в России увеличилось за сутки на 71. Таким образом, всего в стране диагностировано 438 случаев заболевания, 17 пациентов выздоровели.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :