Hit enter after type your search item

Мосгордума сможет проводить онлайн-заседания

в
/
0 :: 63

Мосгордума сможет проводить онлайн-заседания

На внеочередном заседании 1 апреля депутаты Московской городской думы утвердили регламент дистанционных пленарных заседаний и заседаний комиссий столичного парламента. Теперь они могут проводиться в форме видеоконференций.

Документ разработан для обеспечения деятельности Мосгордумы в условиях режима повышенной готовности, режима чрезвычайной ситуации и иных неотложных обстоятельств.

«Постановление направлено на закрепление в регламенте возможности проведения заседаний Думы в дистанционной форме посредством видеоконференц-связи и системы управления информацией Думы. Кроме того, предлагается внести в регламент ряд изменений юридико-технического характера», — сообщил редактор проекта, председатель комиссии Мосгордумы по госстроительству и местному самоуправлению Александр Семенников.

Кроме того, уточнены положения о проведении заочных заседаний профильных комиссий.

«Депутат в любом месте, где он находится, в режиме самоизоляции или у себя в приёмной, будет иметь доступ к рабочей информации в планшете. Также через предоставленные каждому депутату ноутбуки ведётся видеотрансляция», — рассказал Семенников. Всё это позволит открыть доступ к работе городского парламента большему числу депутатов, добавил он.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :