Hit enter after type your search item

Володин: необходимо, чтобы коллеги из Франции и Германии присоединились к формату «нормандской четвёрки»

в
/
0 :: 102

Володин: необходимо, чтобы коллеги из Франции и Германии присоединились к формату «нормандской четвёрки»

Через парламентское измерение можно выйти на реализацию Минских соглашений — для этого необходимо, чтобы к переговорам подключились законодатели из Франции и Германии, сказал спикер Госдумы Вячеслав Володин по итогам встречи с депутатом Верховной Рады Украины, лидером партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком.

Володин подчеркнул, что без диалога нет доверия.

«Необходимо, чтобы наши коллеги из Франции и Германии присоединились к процессу, который запущен украинской стороной, наш президент поддержал его. И сегодня вопросы, которые призваны объединить наши усилия именно для того, чтобы через парламентское измерение, через вопросы законотворчества вышли на реализацию Минских соглашений», — сказал Володин. Он отметил,что этот аспект очень важен, поскольку позволит выйти на принятие законов, которые позволят принести «мир на украинскую землю».

В Санкт-Петербурге 20 декабря на встрече президента Владимира Путина и главы Минфина Антона Силуанова с Медведчуком глава российского государства поддержал идею украинского законодателя о создании парламентского измерения «нормандского формата» (Россия, Украина, Франция, Германия) и поручил проработать этот вопрос председателю Госдумы.

24 декабря спикер Государственной Думы Вячеслав Володин провёл встречу с депутатом Верховной Рады Украины, лидером партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком в Москве.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :