Hit enter after type your search item

Володин и Мишустин обсудили проект трёхлетнего бюджета

в
/
0 :: 13

Володин и Мишустин обсудили проект трёхлетнего бюджета

Председатель Государственной Думы и Председатель Правительства обсудили законопроект о федеральном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Об этом 24 сентября сообщается на сайте Госдумы.

Внесение в палату проекта закона о трёхлетнем бюджете, который разрабатывался в рамках нулевого чтения кабмином и депутатами, ожидается на следующей неделе.

В Государственную Думу уже внесли семь правительственных бюджетообразующих проектов, относящихся к бюджетному, налоговому и таможенно-тарифному законодательству. Их рассмотрят в приоритетном порядке одновременно с проектом трёхлетнего бюджета.

В среду спикер Госдумы на пленарном заседании отметил, что депутаты перед первым чтением проекта федерального бюджета России проведут встречу с председателем Правительства Михаилом Мишустиным. «Будет встреча перед рассмотрением бюджета в первом чтении с председателем Правительства, с участием, причем, также профильных министров и вице-премьеров», — сказал Володин.

«Парламентская газета» сообщала, что от Правительства ждут бюджет не о цифрах, а о людях. Проект основного финансового закона на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов поступит в Госдуму до 1 октября.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече сенаторов с президентом Владимиром Путиным в Кремле заявила, что в начале октября Совфед проведет слушания по проекту федерального бюджета с участием регионов. Она подчеркнула, что все ключевые тезисы, предложения, которые были высказаны президентом на встрече с сенаторами, будут обязательно учтены при доработке проекта бюджета.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в сентябре.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :