Hit enter after type your search item

Тайсаев прокомментировал инцидент в ООН после слов о «российском Крыме»

в
/
0 :: 20

Тайсаев прокомментировал инцидент в ООН после слов о «российском Крыме»

КАЗБЕК ТАЙСАЕВ. ФОТО: WIKIPEDIA.ORG

Заместитель главы Комитета Госдумы по делам СНГ Казбек Тайсаев в понедельник прокомментировал ситуацию вокруг прерванного на форуме ООН выступления представителя Крыма Романа Чегринца, сообщает РИА «Новости».

Ранее сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец сообщил, что его выступление на Европейском региональном форуме ООН было прервано после слов «российский Крым». По его мнению, скорее всего, решение принято на основании жалобы от украинской стороны.

«Крым вернулся в родную гавань, вы об этом знаете. Крым — это частица России, и когда-нибудь с этим все смирятся. Сегодня, конечно, будут делать все для того, чтобы разыгрывать эту карту и не только прерывать выступления, но и на большее могут пойти», — считает Тайсаев.

Депутат заявил, что не знает, был ли Чегринец прерван по требованию украинцев. Он не исключил, что это может быть позиция самих европейцев, поскольку «у нынешних Украины и Евросоюза совершенно антироссийские позиции».

Тайсаев призвал реагировать на это только одним образом — «как можно больше денег вкладывать в Крым, делать из Крыма в хорошем понимании витрину, чтобы весь мир видел, что, вернувшись в родную гавань, Крым расцвел». По его мнению, другим путем реагировать на это не стоит.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :