Hit enter after type your search item

Карелова рассказала о значении конкурса лидеров корпоративной благотворительности

в
/
0 :: 12

Карелова рассказала о значении конкурса лидеров корпоративной благотворительности

Фото: Пресс-служба Совета Федерации

Участники конкурса лидеров корпоративной благотворительности реализуют социально значимые проекты и тем самым способствуют позитивным изменениям в стране. Такое мнение высказала вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова, сообщила пресс-служба сенатора.

8 сентября объявлен старт конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности — 2020". Организатором конкурса выступает ассоциация грантодающих организаций «Форум доноров» при поддержке Совета Федерации. Конкурс призван выявить лучшие практики корпоративных социальных инвестиций и благотворительности, распространить информацию среди бизнес-сообщества, представителей власти, средств массовой информации, экспертов и лидеров мнений.

Как отметила Галина Карелова, основная ценность проекта «Лидеры корпоративной социальной ответственности» — в позитивных изменениях, происходящих в стране благодаря деятельности его участников. «Традиционно в конкурсе принимают участие компании, которые вносят наиболее весомый вклад в развитие корпоративной благотворительности в России и реализацию социально значимых проектов», — подчеркнула заместитель председателя палаты.

Сенатор обратила внимание, что с каждым годом всё больше компаний создают проекты и успешно реализуют программы по развитию женского лидерства, поддержке женщин в бизнесе, науке и социальной сфере. В 2019 году Совет Евразийского женского форума учредил в рамках конкурса специальную номинацию среди компаний, активно реализующих корпоративные программы, направленные на повышение роли женщин во всех сферах жизни общества. «Глобальные инициативы, наилучшие российские и международные практики в интересах женщин будут представлены на Третьем Евразийском женском форуме в 2021 году», — сказала Галина Карелова.

Напомним, за 12 лет конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности» в нём приняло участие свыше 180 российских и иностранных компаний, осуществляющих свою деятельность в России. Лучшие практики обсуждались на деловых практикумах в бизнес-среде и в СМИ. 

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в сентябре.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :