Hit enter after type your search item

Премьер призвал ведомства сразу сообщать о возможных нарушениях при реализации нацпроектов

в
/
0 :: 82

Премьер призвал ведомства сразу сообщать о возможных нарушениях при реализации нацпроектов

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что информация о возможных нарушениях при использования средств, выделенных на реализацию нацпроектов, должна незамедлительно передаваться в правоохранительные органы. Об этом сообщает ТАСС.

Глава кабмина также заявил о необходимости заблаговременно выявлять риски нецелевого использования средств, которые выделяются на национальные проекты. По словам Мишустина, в соответствующем вопросе Правительство, в частности, рассчитывает на поддержку Генпрокуратуры, ФСБ и МВД.

«Я прошу федеральные и региональные органы незамедлительно предоставлять информацию о возможных нарушениях или рисках их возникновения при реализации проектов, а Генпрокуратуру, МВД и ФСБ — сразу организовывать соответствующие проверки на объектах нацпроектов», — заключил премьер.

Ранее Президент России Владимир Путин заявил, что главной задачей при реализации национальных проектов является уверенное развитие страны. По словам главы государства, нацпроекты — это персональная ответственность по каждому вопросу.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :