Hit enter after type your search item

На кредиты производителям товаров для борьбы с коронавирусом выделят 15 млрд рублей

в
/
0 :: 82

На кредиты производителям товаров для борьбы с коронавирусом выделят 15 млрд рублей

Правительство России выделит 15 миллиардов рублей на кредиты предприятиям, выпускающим товары для борьбы с коронавирусной инфекцией, заявил 30 апреля премьер-министр Михаил Мишустин на заседании кабмина. Об этом сообщает ТАСС.

«Эти средства пойдут на кредиты предприятиям, которые производят и потребляют товары, необходимые для борьбы с распространением коронавируса», — сказал председатель Правительства.

Премьер-министр рассказал, что речь идёт об оборудовании для диагностики и выявления коронавируса, профилактики и лечения инфекции, средствах индивидуальной защиты, лекарствах и медизделиях.

Часть средств будет направлена на закупку готовой продукции за рубежом, сообщил Мишустин. По его словам, также будут профинансированы проекты по внедрению новых технологий, созданию новых продуктов и импортозамещение производства.

Как сообщала ранее «Парламентская газета», Минздрав и Минпромторг подключатся к оформлению документации для ввоза в Россию готовой продукции, а также сырья и комплектующих для производства товаров, необходимых в борьбе с COVID-19. Это предусмотрено постановлением Правительства, которое вступило в силу 28 апреля.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :