Hit enter after type your search item

Кинотеатры и стоматологические клиники освободили от уплаты аренды госимущества

в
/
0 :: 90

Кинотеатры и стоматологические клиники освободили от уплаты аренды госимущества

Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому кинотеатры и стоматологические клиники смогут оформить временное освобождение от платежей за аренду федерального имущества. Об этом сообщается на сайте кабмина в среду.

Согласно сообщению, такая мера затронет представителей малого и среднего бизнеса. Освобождение будет действовать по платежам за апрель-июнь текущего года. В кабмине полагают, что это поддержит предпринимателей в условиях пандемии COVID-19.

Отмечается, что большинство компаний из пострадавших из-за коронавируса отраслей уже получили возможность оформить льготы по аренде федерального имущества.  Такие послабления действуют для сферы туризма, бытовых услуг, негосударственных образовательных учреждений, гостиничного и ресторанного бизнеса, услуг в сфере культуры.

Как сообщала ранее «Парламентская газета», рабочая группа Совета Федерации по ревизии законодательства в условиях пандемии рассмотрит предложение о признании мер по противодействию COVID-19 форс-мажорными обстоятельствами по договорам аренды.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :