Hit enter after type your search item

Сроки арендной платы за недвижимость в Подмосковье перенесут

в
/
0 :: 95

Сроки арендной платы за недвижимость в Подмосковье перенесут

На внеочередном заседании 23 апреля Московская областная дума приняла закон об отсрочке арендной платы за пользование принадлежащим региону недвижимым имуществом во время режима повышенной готовности или в чрезвычайных ситуациях.

«Предлагается установить, что срок внесения арендной платы за пользование недвижимым имуществом, находящимся в собственности Московской области, за пользование земельными участками, которые находятся в собственности региона, может быть перенесён на более поздний срок в случае принятия губернатором решения о введении режима повышенной готовности для органов управления, действия ограничительных мероприятий (карантина), вводимых в случае угрозы возникновения и распространения инфекционных заболеваний», — сообщила депутатам министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Изменения вносятся в законы Московской области «О регулировании земельных отношений в Московской области» и «Об аренде имущества, находящегося в собственности Московской области».

Об оперативных мерах, которые принимают законодатели для борьбы с пандемией COVID-19, читайте в специальном разделе на сайте Госдумы.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в апреле.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :