Hit enter after type your search item

Более 30 стран попросили Россию поставить им аппараты ИВЛ

в
/
0 :: 105

Более 30 стран попросили Россию поставить им аппараты ИВЛ

Более 30 государств обратились к Российской Федерации с просьбой о поставках аппаратов искусственной вентиляции лёгких. Это позволит нашей стране выйти на международные рынки медицинской техники. Об этом сообщил заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров, передаёт РИА «Новости».

«Мы хотим использовать эту ситуацию для того, чтобы выйти на международные рынки. Мы считаем, что у нас есть всё для того, чтобы сконцентрировать наши мощности, потенциал — не только в области аппаратов ИВЛ, но и в производстве других сложных медицинских приборов — и до конца года создать специальную программу», — сказал Бочаров.

«Парламентская газета» 27 марта сообщала, что в России созданы опытные образцы аппаратов ИВЛ, позволяющие вентилировать лёгкие одновременно нескольких пациентов.

Президент России Владимир Путин 30 марта поручил провести инвентаризацию аппаратов искусственной вентиляции лёгких, чтобы иметь полную картину технического состояния данных изделий, их готовности к работе, наличия расходных материалов и запасных частей.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :