Hit enter after type your search item

Стоимость нефти Brent превысила $38

в
/
0 :: 115

Стоимость нефти Brent превысила $38

Стоимость майского фьючерса на нефть марки Brent в ходе торгов на бирже ICE ускорила рост до 10,8 процента и торговалась на уровне 38,08 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки на 14:34 мск, передаёт ТАСС. 

Нефть этой марки за торговую сессию 10 марта отыграла уже более 3,5 доллара к уровню закрытия предыдущих торгов. В то же время цена топлива сорта WTI выросла на 10,6 процента, до 34,44 доллара за баррель.

На 15:03 мск стоимость Brent ускорила рост. Фьючерсы на неё торговались на уровне 38,22 доллара (плюс 11,2 процента). Фьючерсы на WTI выросли также на 11,2 процента, до 34,6 доллара за баррель.

Как сообщала ранее «Парламентская газета», нефть резко подешевела на фоне новостей о том, что страны ОПЕК+ по итогам переговоров в Вене 6 марта не договорились о дополнительном сокращении добычи нефти из-за падения спроса. ОПЕК предлагала дополнительно снизить добычу на 1,5 миллиона баррелей в сутки до конца 2020 года, однако против этого предложения выступили Россия и Казахстан.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :