Hit enter after type your search item

Подмосковье вслед за столицей ограничило передвижение жителей из-за коронавируса

в
/
0 :: 94

Подмосковье вслед за столицей ограничило передвижение жителей из-за коронавируса

Режим самоизоляции вводится для всех жителей Московской области. Соответствующие меры в связи с распространением COVID-19 утвердил губернатор региона Андрей Воробьев, сообщается на сайте правительства Подмосковья.

«Ситуация с коронавирусом постепенно осложняется. Для защиты здоровья жителей региона Андрей Воробьев принял дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса. Граждане не должны покидать дома», — сказано в сообщении регионального штаба по борьбе с инфекцией.

Отмечается, что исключения составляют случаи, когда граждане обращаются за экстренной медицинской помощью, существует прямая угроза их жизни и здоровью. Ограничение также не распространяются на следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена, поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи, выгул домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома, вынос мусора.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин ввёл с 30 марта в столице всеобщий режим самоизоляции. Москвичи также вправе покинуть свой дом только в экстренном случае. Кроме того, в ближайшие дни — после проведения технических и организационных мероприятий — планируется осуществлять выход из дома только по пропускам, выданным в порядке, установленном Правительством Москвы.

В России на 29 марта зарегистрировано 1543 случая заражения данной инфекцией, выписано — 64 человека. В Подмосковье зафикксировано 112 случаев заболевания Covid-2019, 10 пациентов выписаны.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :