Hit enter after type your search item

В Москве не исключили продления нерабочих дней из-за коронавируса

в
/
0 :: 9

В Москве не исключили продления нерабочих дней из-за коронавируса

Фото pixabay.com

Заммэра Анастасия Ракова в телепередаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» в четверг сообщила, что решение о продлении нерабочих дней в рамках мер профилактики коронавируса будет принято в конце следующей недели.

«Сегодня все решения приняты на одну неделю. В конце следующей недели в зависимости от развития ситуации с коронавирусом, будут приняты адекватные меры», — сказала она в ответ на вопрос, продлятся ли нерабочие дни больше, чем на неделю.

В ходе обращения к гражданам 25 марта в связи с ситуацией с распространением коронавируса президент РФ Владимир Путин отпустил россиян на длинные выходные, объявив следующую неделю нерабочей. Выходные продлятся с 30 марта по 3 апреля.

Кроме того, как сообщил накануне мэр Москвы Сергей Собянин, с 26 марта пожилые и хронически больные горожане будут обязаны соблюдать домашний режим самоизоляции, который продлится до 14 апреля. В столице также вводится ряд новых ограничений — в частности, будут закрыты библиотеки, ночные клубы и кинотеатры.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :