Hit enter after type your search item

Стало известно о самочувствии раненных в Карабахе российских журналистов

в
/
0 :: 8

Стало известно о самочувствии раненных в Карабахе российских журналистов

Фото pixabay.com

Двое раненных при обстреле в Нагорном Карабахе журналистов получили травмы средней тяжести, ещё один находится в тяжёлом состоянии. Об этом сообщила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает в четверг РИА «Новости».

По ее словам, один из представителей СМИ находится в тяжёлом состоянии, ему делают операцию. У двоих ранения средней тяжести, они также вскоре будут прооперированы. Как только все будут транспортабельны, их доставят в Ереван, сообщила Захарова.

Посольство России в Ереване находится в контакте с Министерством иностранных дел Армении по этому делу, добавила дипомат.

Ранее сообщалось, что журналист и блогер Юрий Котенок, военный корреспондент Левон Арзанов и их сопровождавший Грант Бадалян получили ранения при обстреле собора Святого Христа Всеспасителя. По данным армянской стороны, удар по храму нанесли азербайджанские военные силы. Однако в Баку заявили, что не берут на прицел исторические, культурные и религиозные сооружения.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября, на спорной территории ведутся активные бои. В Азербайджане и Армении введено военное положение, объявлена мобилизация.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :