Hit enter after type your search item

Сенаторы будут добиваться финансирования ремонта ВПП в аэропорту Кемерова

в
/
0 :: 12

Сенаторы будут добиваться финансирования ремонта ВПП в аэропорту Кемерова

Фото: Игорь Самохвалов / ПГ

Комитет Совфеда по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению будет добиваться того, чтобы в федеральный бюджет на будущий год были включены расходы на ремонт взлётно-посадочной полосы в аэропорту Кемерова. Об этом заявил глава комитета Олег Мельниченко, передаёт пресс-служба палаты.

На расширенном заседании комитета сенаторы обсудили, как выполняются постановления Совфеда о господдержке социально-экономического развития Кузбасса и Ненецкого автономного округа.

В частности, парламентарии напомнили, что Правительству было рекомендовано включить вопрос о реконструкции ВПП в Кемерове в комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года. Однако, по информации Минтранса, в проект бюджета на 2021 год деньги для региона на эти цели в настоящее время не заложены.

Мельниченко заявил, что комитет будет добиваться решения данного вопроса. Также законодатели на заседании утвердили Программу проведения Дней Амурской области в Совете Федерации, которые должны пройти с 19 по 21 октября.

Дни Кемервоской области проходили в Совфеде 21-22 мая. Сенаторы в постановлении рекомендовали Правительству включить в план модернизации инфраструктуры реконструкцию ВПП в аэропорту Кемерова и ремонт аэропорта в Новокузнецке.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :