Hit enter after type your search item

Изменились правила введения запрета на распространение в Интернете определенной информации

в
/
0 :: 108

Изменились правила введения запрета на распространение в Интернете определенной информации

Уполномоченные федеральные органы исполнительной власти, которые  принимают решения о запрете распространения отдельных видов информации и материалов в Интернете, должны согласовывать критерии оценки информации, необходимой для принятия этих решений, с Роскомнадзором. Соответствующее Постановление Правительства вступило в силу 28 февраля.

Изменения внесены в пункт 5 Правил принятия уполномоченными Правительством федеральными органами исполнительной власти решений в отношении отдельных видов информации и материалов, распространяемых посредством информационно — телекоммуникационной сети «Интернет», распространение которых в Российской Федерации запрещено.

«Реализация полномочий, вытекающих из настоящего постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству внутренних дел, Федеральной налоговой службе, Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка, Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Федеральному агентству по делам молодежи, Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в федеральном бюджете», — сказано в документе.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в феврале.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :