Hit enter after type your search item

Все российские регионы станут участниками проекта туристического кешбэка

в
/
0 :: 38

Все российские регионы станут участниками проекта туристического кешбэка

Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что все регионы России станут участниками нового проекта по возврату кешбэка за покупку туров — точная дата начала проекта будет известна в августе. Об этом сообщает ТАСС.

«Туристический кешбэк — возврат средств туристам, это такой большой новый проект, мы ничего подобного в туризме в стране никогда не делали», — рассказала она.

Этот проект, по её словам, позволит предложить россиянам два миллиона разных туров по всей стране по изначально доступным ценам, а турист ещё сможет получить кешбэк. Как отметила Догузова, главной целью проекта является стимулирование туристических поездок по России.

«У нас вся страна примет участие в этом проекте, решили никого не ограничивать, не ограничивать туристов в их желаниях путешествовать по стране, решили не ограничивать регионы в их желаниях принять участие в этом проекте», — сказала она.

Как заявила глава ведомства, начиная с момента старта акции и до конца года, будут доступны самые разные туры по всей стране, начиная от пляжного отдыха, продолжая культурно-познавательным, оздоровительным.

Среди ключевых задач Ростуризма, Догузова назвала развитие доступных по ценам туристических направлений. По её словам, россияне впервые этим летом могут, начиная от 30 тысяч рублей за недельный отдых, поехать на Байкал, на Алтай, в Хакасию.

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что граждане России, которые до конца 2020 года решат отдохнуть в своей стране, получат от 5 до 15 тысяч рублей возврата средств за покупку тура.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :