Hit enter after type your search item

Мишустин назвал базовые принципы и ценности для Правительства

в
/
0 :: 35

Мишустин назвал базовые принципы и ценности для Правительства

Перед Правительством стоят совершенно иные задачи, чем ещё полгода назад, но базовые ценности, безусловные приоритеты остались неизменными. Это — служить людям, работать командой и добиваться результата, сказал премьер-министр Михаил Мишустин в ходе отчёта Правительства в Госдуме о результатах его деятельности в 2019 году.

«Правительству предстоит большая работа, — отметил премьер-министр. — Мы делаем это ради повышения качества жизни каждого человека в нашей стране. Нет ничего важнее благополучия, здоровья людей, возможностей для их развития, счастливого будущего детей».

В настоящее время, по словам главы Правительства, «ситуация постепенно улучшается». «Нужно, чтобы люди как можно быстрее вернулись к нормальной жизни, экономика могла развиваться дальше, а позитивные перемены ощутил на себе каждый гражданин России», — призвал он.

В частности, по словам Мишустина, при реализации нацпроектов необходимо сосредоточиться на результатах, которые непосредственно влияют на повышение качества жизни людей — через сохранение занятости, повышение доходов, охрану здоровья граждан. «Ориентироваться прежде всего нужно на конкретные значимые для каждого человека результаты», — сказал он.

Автор: Ольга Шульга

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :