Hit enter after type your search item

Джабаров: сокращений из-за коронавируса не будет

в
/
0 :: 96

Джабаров: сокращений из-за коронавируса не будет

Сокращения рабочих мест из-за распространения коронавируса и удалённой работы сотрудников в России не будет, заявил «Парламентской газете» первый зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

«Все рабочие места в стране сохранятся, никаких сокращений не будет», — заявил сенатор, подчеркнув, что перевод ряда сотрудников на удалённый режим работы является временной мерой, направленной на сохранение здоровья граждан.

Мэр Москвы Сергей Собянин 18 марта обратился к столичным работодателям с призывом перевести хотя бы часть сотрудников на режим работы из дома, 23 марта градоначальник рекомендовал пожилым москвичам старше 65 лет и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, соблюдать домашний режим с 26 марта по 14 апреля.

Джабаров также рассказал о профилактических мерах, которые предпринимают для организации работы сенаторов. «Меры беспрецедентные — чтобы зайти в наше здание, нужно обязательно измерить температуру, руки нужно обработать специальным раствором. Эти растворы стоят у каждого лифта на каждом этаже», — сообщил парламентарий. Кроме того, отменены все встречи и поездки, которые можно было отложить.

По словам Джабарова, работа парламента не может быть парализована. «При соблюдении всех правил и норм коронавирус не отразится на работоспособности парламента», — подчеркнул он.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :