Hit enter after type your search item

МИД рассказал о тайной операции ОЗХО по взятию анализов у Навального

в
/
0 :: 18

МИД рассказал о тайной операции ОЗХО по взятию анализов у Навального

Члены технического секретариата Организации по запрещению химического оружия провели тайную операцию по забору дополнительного биоматериала у российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом в четверг сообщается на сайте Министерства иностранных дел РФ.

«На протяжении всей прошлой недели на наши обращения в технический секретариат ОЗХО его ответственные лица просто пожимали плечами — мол, речи о каком-либо подключении ОЗХО ко всей этой истории с Навальным не идёт. А в это же время доминирующая в руководстве техсекретариата франко-англосаксонская команда функционеров провела целую тайную „операцию“ по забору дополнительного биоматериала Навального, который был передан на анализ ещё в две назначенные лаборатории ОЗХО», — говорится в сообщении.

В МИД заявили, что не удивятся, если последними окажутся уже отметившиеся в «деле Скрипалей» лаборатории в швейцарском Шпице и британском Портон-Дауне.

«С сожалением приходится констатировать, что страны Запада перешли все границы, превратив некогда авторитетную ОЗХО в грязный инструмент реализации своих деструктивных замыслов», — резюмировали во внешнеполитическом ведомстве.

В конце августа блогеру Алексею Навальному на борту самолёта Томск — Москва стало плохо. Лайнер экстренно приземлился в Омске, Навального госпитализировали. Вскоре его перевезли на лечение в одну из берлинских клиник, поскольку на этом настаивали его родственники. Позднее правительство ФРГ заявило, что оппозиционер был отравлен ядом из группы «Новичок».

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :