Hit enter after type your search item

Выборы губернатора завершились в Еврейской автономной области

в
/
0 :: 9

Выборы губернатора завершились в Еврейской автономной области

Фото: eao.ru

В Еврейской автономной области закрылись все 183 избирательных участка закрылись, голосование на выборах губернатора завершилось. Об этом 13 сентября сообщает РИА «Новости».

За первые два дня досрочного голосования свой выбор сделали 57,89 процента избирателей, к 15:00 воскресенья (08:00 мск) явка на выборах в ЕАО составила 66,87 процента.

За кресло главы Еврейской автономии боролись врио губернатора Ростислав Гольдштейн от «Единой России», Владимир Дудин от «Справедливой России», Александр Крупский от регионального отделения Коммунистической партии социальной справедливости, Роман Куземский, представляющий еврейское региональное отделение «Патриотов России», и Борис Тихонов от партии «Родина».

На всех избирательных участкам голосующим вручали пакет с бюллетенем, ручкой, медицинской маской и перчатками.

Жители труднодоступных сел автономии и служащие на отдаленных погранзаставах начали голосовать с 8 сентября.

13 сентября в России проходит Единый день голосования. 11 и 12 сентября состоялось досрочное голосование. В этом году избирательные кампании проходят в 83 субъектах России — почти во всех регионах страны кроме Кабардино-Балкарии и Санкт-Петербурга. В 20 регионах выбирают глав регионов, в 18 — на прямых выборах, в двух — через парламенты субъектов. В Курской, Ярославской, Пензенской областях и Татарстане проходят довыборы депутатов в Госдуму. В 11 регионах выбирают депутатов законодательных собраний. Также проходят выборы мэров и депутатов местных парламентов.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :