Hit enter after type your search item

Россия поможет Белоруссии с вакциной от коронавируса

в
/
0 :: 14

Россия поможет Белоруссии с вакциной от коронавируса

Фото: АГН Москва

Белоруссия будет первой страной, которой Россия поможет с вакциной от коронавируса, подтвердил председатель Правительства РФ Михаил Мишустин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Об этом сообщает ТАСС.

«С вакцинами вы нам поможете?» — спросил Лукашенко на встрече. Мишустин заверил белорусского лидера, что помощь будет оказана.

«Мне Владимир (Путин, Президент России. — Прим. ред.) сказал, что это будет первая страна, которой мы поможем с вакциной», — рассказал Александр Лукашенко. «Так это и будет», — ответил глава Правительства России.

Глава Минздрава России Михаил Мурашко сообщил журналистам, что Москва и Минск могут в течение трех-четырех недель прийти к соглашению об использовании российской вакцины от коронавируса в Белоруссии.

Ранее сообщалось, что глава белорусского кабинета министров Роман Головченко решил испытать на себе российскую вакцину от коронавируса.

Президент России Владимир Путин 26 августа сообщил, что договорился с Лукашенко о том, что Белоруссия подключится к завершающему этапу дополнительного тестирования российской вакцины и будет одной из первых стан, которая получит этот препарат.

Автор: Елена Ботороева

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :