Hit enter after type your search item

Поправки к закону о кабмине могут поступить в Госдуму в начале осени

в
/
0 :: 9

Поправки к закону о кабмине могут поступить в Госдуму в начале осени

Фото: АГН Москва

Законопроект о работе и формировании кабинета министров в соответствии с новыми положениями Конституции, как ожидается, поступит в Государственную Думу в начале осенней сессии, заявил глава думского Комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников. Об этом в четверг сообщает ТАСС.

«Пока есть наработки, но конкретного законопроекта, который был бы внесён, нет. Мы ожидаем его в начале осенней сессии», — сказал Крашенинников.

После заседания рабочей группы по мониторингу реализации изменений в Основном законе страны парламентарий, занимающий в группе пост сопредседателя, пояснил, что речь идёт об объёмном документе, который в том числе будет содержать нормы о новом порядке формирования Правительства с участием парламента, функционирования органов публичной власти.

По словам Крашенинникова, ещё ожидается внесение проектов законов о науке, культуре, федеральных территориях и проекта нового закона о Госсовете, который нужно принимать после поправок о кабмине.

Ранее Крашенинников рассказал, что законодателям предстоит разработать около 100 законопроектов в развитие поправок в Основной закон.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в июле.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :