Hit enter after type your search item

Володин: из Госдумы в правительство направлены около 400 вопросов

в
/
0 :: 13

Володин: из Госдумы в правительство направлены около 400 вопросов

Около 400 письменных вопросов были отправлены в кабмин в рамках подготовки к отчёту правительства, на все из них депутаты надеются получить ответы. Об этом сказал спикер Госдумы Вячеслав Володин в ходе отчёта премьер-министра Михаила Мишустина в палате.

Отчёт правительства в Госдуме в этом году проходит в новом формате. После доклада председателя правительства депутаты зададут 22 вопроса. По пять — от каждой парламентской фракции и два — от независимых депутатов.

Новый формат предполагает, что депутаты смогут обратиться с вопросом, как к Михаилу Мишустину, так и вице-премьерам, и министрам.

В кабмин из Госдумы направлены около 400 вопросов, сообщил спикер палаты, на все из них депутаты надеются получить ответы.

Новый формат отчёта принят в продолжение поправок к Конституции. Поправки о делегировании президентом части своих полномочий были приняты в ходе общероссийского голосования. Таим образом, парламент получил дополнительные полномочия: он утверждает правительство, министров, вице-премьеров.

Автор: Светлана Заверняева

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :