Hit enter after type your search item

В ЛДПР назвали возможных кандидатов на пост врио главы Хабаровского края

в
/
0 :: 55

В ЛДПР назвали возможных кандидатов на пост врио главы Хабаровского края

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края в перспективе должен стать представитель Либерально-демократической партии. Об этом сообщает ТАСС.

«Да, мы надеемся на это. У нас есть [Сергей] Жигарев — председатель комитета [Госдумы] по промышленности и экономической политике. Хорошо знает всю промышленность страны. [Михаил] Дегтярев — тоже председатель комитета [Госдумы] по спорту, туризму, молодежи. Наш депутат с Дальнего Востока [Андрей] Андрейченко», — сказал он в эфире телеканала RTVI, отвечая на вопрос о том, могут ли занять должность врио хабаровского губернатора представители ЛДПР.

По его словам, партия готова предоставить кандидатов и с Дальнего Востока, и из других регионов. «Но все связаны с ЛДПР», — заключил Жириновский.

Ранее, 9 июля, Фургала задержали в Хабаровске и этапировали в Москву. По данным Следственного комитета, его подозревают в причастности к организации убийств и покушений на убийство предпринимателей, совершённых в 2004-2005 годах в Приамурье и Хабаровском крае. Губернатор свою вину не признаёт — об этом он заявил в суде.

Басманный суд Москвы арестовал Фургала по делу об организации убийств. Отмечается, что следствие просило арестовать чиновника до 9 сентября. Однако адвокат чиновника заявил, что защита обжаловала его арест.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :