Hit enter after type your search item

Правила допуска зарубежных специалистов к медицинской деятельности в РФ изменят

в
/
0 :: 87

Правила допуска зарубежных специалистов к медицинской деятельности в РФ изменят

Иностранных специалистов к медицинской и фармацевтической деятельности допустят к работе в России после признания образования или квалификации и аккредитации. Постановление Правительства, уточняющее правила допуска зарубежных специалистов к медицинской деятельности на территории РФ, вступает в силу 11 июня.

Правила допуска иностранных специалистов к медицинской и фармацевтической деятельности в России более не устанавливаются, следует из документа. Теперь зарубежные специалисты допускаются к работе после признания образования и (или) квалификации и аккредитации.

Кроме того постановление расширяет полномочия Министерства здравоохранения в аттестации лекарственных препаратов и уполномоченных лиц производителей в странах ЕАЭС.

Ведомство будет устанавливать перечень и формат документов, представляемых аттестуемым уполномоченным лицом производителя лекарственных средств государства — члена ЕАЭС, а также этапы процедуры и порядок принятия решений об аттестации. Также Минздрав будет осуществлять аттестацию уполномоченных лиц производителей лекарственных средств государств — членов ЕАЭС.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в июне.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :