Hit enter after type your search item

Промышленные предприятия смогут получить субсидии на снижение транспортных затрат

в
/
0 :: 66

Промышленные предприятия смогут получить субсидии на снижение транспортных затрат

Предприятия, которые производят продукцию гражданского назначения, смогут получить субсидии для снижения затрат на транспортировку продукции. Такое постановление правительства вступает в силу 10 июня.

Документ вносит изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям промышленности в целях снижения затрат на транспортировку. Уточнён порядок предоставления этих средств, скорректированы требования, которым должны соответствовать организации, порядок проведения отбора для формирования реестра получателей субсидии, а также процедура рассмотрения документов на получение субсидий.

К продукции, затраты на транспортировку которой частично возмещаются, отнесены, в частности, сборочные комплекты средств железнодорожного и наземного транспорта.

Чтобы получить финансирование, нужно будет подать ряд документов, в том числе копию соглашения о реализации корпоративной программы повышения конкурентоспособности, а также заключение о подтверждении производства товаров в России. При этом такое заключение не требуется для производителей продукции автомобилестроения и сборочных комплектов.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в июне.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :